清锦-今天也要向学霸前进

全职/盗笔/白四甜
我是清锦,在星辉斑斓里讲故事

【三年】我们的秋冬春夏 (第一年 秋)01

这是我们的春夏秋冬,愿与你一同分享。

2013年秋天,我们初相见。

那一天分班名单贴在了校门口通知栏上,红纸黑名。一张张看过去,终于在七班找到了自己的名字,还和以前的几个同班同学又分在了一个班,其中就有以前总是把作业借给我抄的好人学霸君。因为相熟,理所应当的,我们一起走去班级。走廊上有毕业了的学姐引路,笑得眉眼弯弯,告诉我说,你们有个好班主任。

后来班主任出场了,五短身材,胖胖的,还有点萌。记得他给我们放了他带的上一届的视频,站在窗外的学姐哭的稀里哗啦,我那时想,等到我毕业,再看见属于自己的独家记忆,是不是也会哭的不能自已。

报道那一天坐在我斜前方的女孩子长得很好看,虽然看起来不好接近,实际上是个很随和的人呢。十几岁的女孩子间的友谊,建立起来是很快的。所以从一开始,我最先混熟的人,应该就是小黄了。

恩,我们的故事,应该也就是从那天开始的。
从此之后,愿永不落幕。

评论