清锦-今天也要向学霸前进

全职/盗笔/白四甜
我是清锦,在星辉斑斓里讲故事

A letter to seven class

给我最爱的七班。
想过很久是否要写这样一封信,因为至今都说不清楚我对七班到底是一种什么样的感情,可当我无比自然地打下最爱这二字时,一切都明了了。我深深的爱过这里,爱过这里的每一个人。
关于我们一起的过往,每一帧我都认真收藏。记得初一入学军训会操时喊出的“七班崛起,无人能比”震耳欲聋,也记得初三百日誓师时“宁鸣而死,不默而生”的坚定,记得热血沸腾时的感受,也记得冰冷刺骨的失望。对,我也曾深深的,对这个班级失望过。
不知你们是否记得,初三有一节政治课讲文化。在绝大多数人对着中华文化宣传片上的明星捧腹大笑,完全不在意物质文化本身时,我觉得这个班真是没救了。
从我那讨人厌的性格而言,即使毕业了,我也不愿意只是一味当个七班的脑残粉。
可是我们,真的要毕业了。七班不服系列,再也不会有了。
我以为永远不会结束的夏天,也在不经意间,结束了。
这三年来的路途很长,我要经历多少迷茫,才能长成今日模样。有些过往,实在不愿终究,有些经历,实在不愿重提,何必呢。明年的凤凰花一样开得烂漫。
只衷心的祝福每一个人,无论我们是否有过过节,无论我们是否在黑暗中相拥取暖。
我亲爱的你们,愿能永远年轻,永远热泪盈眶。知世故而不世故,走多远都会洄游于初心。
至于这三年,不回忆,不忘记,也就够了。
再见啦。

评论